don't go around smokin' unless you want to get burned
Дорогие дамы и господа! 4 июля мы приглашаем вас в Лабиринт.



Что такое Лабиринт?

Лабиринт - это квест, а квест – это, прежде всего, приключение. Если упрощать - это перемещение от одной точки в городе до другой с параллельным отгадыванием загадок. Иногда здесь нужна смекалка, иногда логика, иногда смелость. Для того чтобы пройти квест, вам нужно не столько быстро передвигать ногами, сколько хорошо ознакомиться с темой квеста (которую мы вышлем всем будущим участникам). Знание города - большой плюс, но мы гарантируем: после прохождения Лабиринта вы откроете для себя еще больше интересных маршрутов.

Вы проведете в Лабиринте около 3 часов (больше или меньше времени вам понадобится, зависит только от вашей команды). С каждой командой квест будет проходить организатор. Победители, конечно, получают призы.

Разрешается пользоваться картой Москвы и мобильными навигационными устройствами, а также интернетом, но передвигаться можно только пешком.

Для лучшей организации мы предлагаем предварительную регистрацию, т.е. если вы (один или с компанией) хотите участвовать, напишите по адресу uran@labrys.ru (Уран) или imitator@gmail.com (Лас). В ответ мы вышлем подробности и начальную точку маршрута. Естественно, по этим адресам можно также задать любые вопросы. Участие в квесте не бесплатное, выход из Лабиринта стоит 150 р.

Регистрация участников заканчивается в 15.00 3го июля (суббота).