19:44 

Лабрости от 15 апреля: школы танцев, офисные войны, Яшка Казанова, Мариза и женские п

don't go around smokin' unless you want to get burned

Школы однополых танцев: В танце только девушки


В последние пару лет у «темных» девушек появилась возможность обучаться танцам в специализированных школах, которых мы насчитали в двух столицах целых три. Мы познакомились поближе с каждой и теперь представляем читателю краткий обзор этих школ.

Make War Not Work


Кто бы мог подуматЬ, что у старика еще столько крови, а в офисе столько предметов, могущих служить орудием военного дела?

В кино:


"Хлоя" с Джулианной Мур и Весенняя лихорадка Лоу Е - немного сумасшествия для весенних ночей.

три казановы под одной обложкой


Самая броская и хлёсткая рецензия на первую (и по сей день непревзойденную) книгу стихов яшки казановы — от Москвошвея — повествует не столько о книге, сколько о литературных истоках и творческих итогах самой яркой русской тематической поэтессы ХХ века.

Сексуальная полиморфность и социализация


Интересно, что запрет на гомосексуальность традиционно принимается обществом, большая часть членов которого имеет фактический гомосексуальный опыт.

Прекрасная Mariza. Или что такое "фаду"?


Большинство исполнительниц фаду – брюнетки, обычно у них черные длинные волосы, они носят темную одежду и не танцуют. А Мариза любит полосатые носки, цветные ожерелья, яркие цвета в одежде, и может танцевать под свою музыку, ритм которой подходит для медленного чувственного танца. А когда-то, в XIX веке, танцевать под эту музыку вообще запрещалось, потому что считалось, что танец слишком уж чувственен.
Мариза считает, что фаду самая искренняя музыка на свете, а потому, чтобы исполнять её, необходимо быть искренним.

10 самых верных гей-пар


Элтон Джон и Том Форд, ДеЖенерис и Бет Дитто, Ричард Чемберлен и Стивен Фрай, что объединяет их? Время и счастье)

Посмотреть


рекламу джинсов Levi'S и Individuallure: Freja Beha Erichsen by Paolo Roversi, дуэт одной из самых андрогинных фотомоделей и одного из самых загадочных фотографов.

"Комната в Риме" (Habitacion en Roma) Хулио Медема


Комната в Риме - новая картина испанского режиссёра Хулио Медема. Главные роли в ней исполняют Наташа Яровенко (Казахстан) и Елена Анайя ("Ван Хельсинг"). Проморолик сразу же стал претендентом на звание hottest trailer ever, на саундтреке фарш из нью-йоркских Suicide и екатеринбургской Чичерины.

На прошлой неделе мы писали о:



  • женском средневековье


    В какой момент женщина перестала быть полноценным членом общества?
  • Кризисе: как это делается


    Книга на популярную нынче тему о финансовых механизмах и политических подоплёках.
  • толерантности


    Активисты, которые якобы защищают права меньшинств – гомосексуальные и феминистические организации – на самом деле о меньшинствах не заботятся. Они, как в свое время Ленин – рабочих, используют их как инструмент давления и контроля над обществом, и приносят им больше вреда, чем всем остальным. В Америке жена моего друга 7 лет назад основала движение "Женщины Америки против феминизма". Начинала она с несколькими подругами, а теперь у их журнала тираж – 2 млн. Женщины начинают понимать, что феминизм им враждебен, что он разрушает их жизнь, что он не дает им выбирать то, что хочется им, а не то, что им навязывают разные активистки.


На форуме можно поговорить


о бардовской песне, женских персонажах в литературе, о деньгах, романтике, настольных играх и изменах.


Наши сообщества и трансляции по-прежнему с вами: трансляция в жж; трансляция на твиттере; группа вконтакте; сообщество в ЖЖ; трансляция в ли.ру; сообщество в ли.ру; сообщество в дайри.ру; сообщество в майл.ру; планета на Рамблере; клуб в Я.ру.

@темы: Комната в Риме, Мариза, Стивен Фрай, Яшка Казанова, офисные войны, полиморфность, фаду, школы танца

   

Лабрис

главная